Главная / Курсы / Курсы Английского / English с Aptech. Почему?



karandashi123Работы студентов
avtoshkola-otzivyПосмотреть отзывы

 vopros123 Задать вопрос 

discovery-globe-thumbСписок центров

Изучение Английского языка с Aptech. Почему?

Точность и уместность: Курсы были разработаны Middlesex University, с гарантией того, что использование языка в материалах курса уместно, легко для понимания, и хорошо подходит для различных культур. 

Линейность материала: университет и Aptech добились того, что материал курса актуален для настоящего времени. Все учебные материалы соответствует международным стандартам и подходят для обучения разговорному английскому и для развития навыков делового общения.

Интерактивность: Студентам предлагается участие в процессе обучения. Уроки разработаны таким образом, чтобы они были стимулирующими и приятными, и, таким образом, более запоминающимся. Aptech использует ролевые и парные упражнения в классе, чтобы улучшить понимание учебного материала.

Самообучение: Студентам предлагается практиковать и учиться и при отсутствии учителя. Основное внимание уделяется разработке мышления и коммуникативных навыков на английском языке. Больший упор делается на использовании примеров, чтобы выделить значение и использование. В других ситуациях, для преподавания используются моделирование или демонстрация. В общем, у студентов есть больше возможностей для тренировки своего понимания и способности активно использовать язык.

Простое использование определений: В типичных учебниках для учащихся на начальном уровне трудно понять определения ключевых терминов. Aptech добился того, что скучные определения заменяются легкими для понимания смыслов и иллюстраций.

Аудио-гиды: К каждой теме применимы аудиозаписи. Эти записи помогают студентам узнать правильное произношение слов и получить смысл от прослушивания разговоров. В помощь обучению также приводится содержание прочитанного.

Культурная чувствительность: Aptech предлагает обучение английскому языку во многих странах мира, в то время как содержание программы адаптировано в соответствии с каждым регионом. Это гарантирует более глубокое понимание и поможет учащимся адаптироваться к языку быстрее.