Главная / Отзывы / Отзывы студентов



karandashi123Работы студентов
avtoshkola-otzivyПосмотреть отзывы

 vopros123 Задать вопрос 

discovery-globe-thumbСписок центров

 Отзывы студентов

 

Большакова Ольга, студентка Arena Multimedia
МОЦ Aptech - УрГЭУ, Уральский Государственный Экономический Университет, г. Екатеринбург, Россия

Заканчиваю курс "Полиграфия и дизайн". Уже работаю над своим проектом, разрабатываю фирменный стиль для ресторана своего мужа. Теперь у нас будет совместный бизнес: он - руководитель, а я графический дизайнер.
Дмитрий Егоров, студент АССР
Aptech - ТГТУ, Тверской государственный технический университет, г. Тверь, Россия

Это мой второй год обучения в Aptech. Я уже познакомился с такими технологиями, как Java, C-programming, Web-programming, SQL-Server. Что мне особенно нравится в образовании Aptech, так это дружелюбность и внимание со стороны преподавателей. Во время наших занятий мы постоянно практикуемся за компьютером. С помощью Aptech я надеюсь построить успешную карьеру в области информационных технологий.
Малоземова Наталья Николаевна, выпускница AELA
МОЦ Aptech-Uralsk (Казахстан, г.Уральск) по программе обучения Aptech English (уровни Beginners, Pre-intermediate, Intermediate)

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Международного  научно-образовательного центра Aptech.  В течение учебного процесса я освоила английский язык на высшем уровне. В настоящее время могу свободно общаться на английском языке и свободно отвечать на любые вопросы. В данный момент нахожусь в удивительной стране Малайзии, где прошла тестирование - из 6 набрала 5 баллов, я очень рада!!!
Власова Юлия, Студентка Arena Multimedia
МОЦ Aptech - УрГЭУ, Уральский Государственный Экономический Университет, г. Екатеринбург, Россия

Арена Мультимедиа познакомила меня с миром 3D-графики. Раньше 3DMax казался чем-то заоблочным и нереально сложным, а теперь я создаю красоту в нем каждый день.
Ксения Липатова, Студентка Arena Multimedia
МОЦ Aptech - Saratov - СГТУ, Саратовский Государственный Технический Университет, г. Саратов, Россия

По профессии я архитектор. Обучение по программе "Дизайнер компьютерной графики" было просто необходимо, поскольку современный рынок требует от специалиста моей отрасли углубленных знаний в области компьютерного дизайна. Особое значение для меня имело изучение последнего семестра - трехмерного моделирования в программе 3 DsMax. Благодаря обучение в центре я сформировала не только большое портфолио, но и создала собственный сайт-портфолио, где выкладываю свои работы и с помощью которого продвигаю собственные услуги. Обучение проходило два года, но уже после первого семестра, будучи студенткой, смогла начать работу на фри-лансе.
Студент ACE
ОЦ Aptech - ВИВТ, Воронежский институт высоких технологий, г. Воронеж, Россия

Я являюсь слушателем Международного образовательного центра Воронежского института высоких технологий, обучающегося по программе дополнительного профессионального образования «Aptech Certified Computer Professional» (ACCP), которая дает высшее международное образование в области компьютерны технологий. Меня полностью устраивает процесс обучения, так как, во-первых, обучение проводится в вечернее время, что для меня очень удобно, во-вторых, книги курсов сопровождаются практической и самостоятельной работами, что позволяет мне лучше усваивать материал. По окончании данных курсов я получу серьезный практический опыт работы.
Акатова Ольга, Студентка Arena Multimedia
МОЦ Aptech - Saratov - СГТУ, Саратовский Государственный Технический Университет, г. Саратов, Россия

Я преподаватель рекламы и связей с общественностью В центр пришла, чтобы овладеть графическими пакетами. Осталась довольна, спасибо большое. Теперь учу своих студентов графике.

image001

Павел Потрашилин, студент ACE

МОЦ Aptech Tambov - ТГТУ, Тамбовский Государственный Технический Университет, г. Тамбов, Россия: 

I haven't had any skills of making web-pages, than I became a student here. Thanks to my tutors, creating nice looking and useful web-sites simple databases and short programms as easy for me, as ordinary things like reading a book. This course gave a foundation for my future and for my fortune, I bealive.

Крутов Герман, студент Arena Multimedia
МОЦ Arena - Novosibirsk, НГУЭУ, Новосибирский государственный университет экономики и управления, г. Новосибирск, Россия

Я многому научился за 4 семестра обучения по программе Arena Multimedia. Сейчас я не работаю по специальности, но все равно очень престижно блеснуть знаниями и умениями профессионального уровня, что-то кому-то показать на практике. И в будущем, я уверен, эти навыки обязательно пригодятся. Очень хорошие и отзывчивые преподаватели центра Aptech-Новосибирск, всегда помогут и все подробно разложат по полочкам. Даже уже когда я закончил прошлые семестры, я не раз обращался к ним и мне всегда помогали найти решение проблемы.
Никулин Максим, студент ACE

Считаю самым главным , что результаты обучения я применяю на практике. После каждого семестра я узнавал новые программные продукты и получал новые знания. И могу сказать с уверенностью, что это всё себя окупило сполна. Так как я работаю в разных фирмах, сумел применить каждый продукт. Закончив 1 курс я разработал сайт для фирмы, для другой создал базу данных, для третьей написал программу с базой и т.д. Не важно, сколько плюсов у этой учебной программы, самое главное, что в данный момент она очень актуальна и востребована в разных сферах деятельности, плюс ещё и международный диплом.
Мызников Александр, студент ACE

За время учебы в Aptech я приобрел новые знания, связанные с созданием программ и интернет-проектов, которые мне понадобятся в моей дальнейшей работе, а это означает, что не зря потратил время. Кроме того, сертификат, который выдает Aptech, действителен еще в 56 странах мира, а это означает, что я смогу работать не только в России, но и за рубежом.
Исаков Кирилл, студент ACE
МОЦ Aptech - Novosibirsk, НГУЭУ, Новосибирский государственный университет экономики и управления, г. Новосибирск, Россия

Закончив 2 семестра программы ACCP (Aptech Certified Computer Professional), я могу сказать, что на этой программе даются действительно нужные знания в области информационных технологий. Выделю некоторые характерные черты обучения по программе ACCP:
1)На занятиях информация приподносится в доступной форме, большое внимание уделяется применению полученных знаний на практике.
2)Занятия проводят опытные преподаватели, которые ответят на любые вопросы, возникающие в процессе обучения.
3)Начинать обучение можно даже без каких-либо начальных знаний в программировании! Все, что от вас требуется, это желание учиться и внимательность на уроках. Знаниям, полученным после прохождения программы, можно найти применение в различных IT-областях!
Рыбалова Екатерина Александровна, студентка Arena Multimedia
МОЦ Arena Yoshkar Ola, МарГУ, Марийский государственный университет, г. Йошкар-Ола, Россия

Со времени поступления в Aptech отношение к учебе изменилось, стало более серьезным, поэтому и занятия стали интереснее и информативнее. Я выбрала Arena, потому что для меня на первом месте – изучение компьютерной графики (фото, видео, анимация, 3D графика, Web-графика). Полученные знания применяю в учебных целях, для саморазвития. Aptech – это отличные преподаватели и хорошая организация обучения.
Ельсукова Светлана Юрьевна, студентка Arena Multimedia
МОЦ Arena Yoshkar Ola, МарГУ, Марийский государственный университет, г. Йошкар-Ола, Россия

Работа преподавателей – на отлично, материал излагается доступно и легко. Интерес, с которым я пришла на обучение в Aptech, лишь возрос: ведь эти знания могут пригодиться в дальнейшем! Меня интересует обработка фото, создание дизайна корпоративного сайта, создание коллажей, и в этом мне поможет Aptech!
Заколодкин Сергей Александрович, студент Arena Multimedia
МОЦ Arena Yoshkar Ola, МарГУ, Марийский государственный университет, г. Йошкар-Ола, Россия

Учусь по курсу Arena пока для личного пользования, а в дальнейшем для будущей работы. Преподаватели все объясняют доступно и понятно. Хочу стать специалистом по 3D-моделированию, Photoshop, владеть основами выполнения эскизов.
Вахренева Наталья Александровна, студентка Arena Multimedia
МОЦ Arena Yoshkar Ola, МарГУ, Марийский государственный университет, г. Йошкар-Ола, Россия

Хочу профессионально заниматься дизайном, поэтому для меня в Arena важными являются все предметы, а пока изучаю для личного пользования.
Баранов Александр Сергеевич, студент ACE
МОЦ Arena Yoshkar Ola, МарГУ, Марийский государственный университет, г. Йошкар-Ола, Россия

За два года обучения в Aptech отношение к учебе стало серьезнее: IT-технологии заняли одну из ведущих позиций в современном обществе, поэтому повысилась потребность в квалифицированных специалистах. Сертификаты международного образца и качественные знания, полученные в Aptech, дают мне уверенность в востребованности на рынке труда. Кроме того, Aptech – это грамотные преподаватели, удобное время обучения и хороший коллектив учащихся, для которых наша учеба не просто «нужно», но и «интересно».
Самсонов Евгений, студент ACE
МОЦ Arena Yoshkar Ola, МарГУ, Марийский государственный университет, г. Йошкар-Ола, Россия

В Aptech для меня приоритетными являются курсы, касающиеся веб-разработки (PHP, Perl, Apache, Mysql), т. к. я занимаюсь веб-разработкой. Полученные знания применяю при создание веб-сервисов и сайтов в сети Интернет. В обучении меня все устраивает: преподаватели хорошо разбираются в своих областях (особенно в практике), всегда отвечают на вопросы, с ними приятно общаться.
Ренат Дасаев, студент ACE
МОЦ Aptech Uralsk, г. Уральск (Казахстан)

I'm very glan that in our town there is your center which gives us an opportunity to get modern international education. Ones of the reasons for choosing your training center is the authenticity of the diploma in 56 countries.
f0 Макарьева Александра, выпускница Arena Multimedia
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Обучение в Aptech мне дало много знаний, и я стала квалифицированным специалистом в области видеомонтажа. Занятия в Aptech всегда были очень интересные.
Преподаватели давали глубокие знания и всегда отвечали на все дополнительные вопросы. После окончания обучения и защиты диплома, я переехала в Москву, и начала работать в Киностудии Горького, где прошла отбор на конкурсной основе, благодаря знаниям, полученным в Aptech.Спустя 3 месяца, я устроилась на работу в Кинокомпанию «Костафильм», которая занимается производством сериалов «Кадетство», «Ранетки», «Папины дочки», «Я лечу», программы «6 кадров» и «Слава Богу, ты пришел».
Первый проект, над которым я работала, был сериал «Я лечу», в главной роли с Владиславом Галкиным. Сейчас я работаю над проектом «Ранетки».Работа в «Костафильм», дала мне возможность знакомиться и общаться со знаменитыми актерами, режиссерами и продюсерами.И все это благодаря тому, что однажды я пришла получать образование в СГТУ МОЦ Aptech.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Владимировичу Пуру, Илье Сергеевичу Суворкину и Александру Сергеевичу Вдовину за то, что учили меня, дали знания для достижения успеха!!!
Птицына Светлана и Птицын Антон, выпускники Arena Multimedia
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

В наше время получение образования – вопрос лишь денег и времени. Другое дело – его качество, которое не каждое образовательное учреждение может обеспечить. Поэтому, прежде чем определиться с местом обучения, нам пришлось провести некоторое исследование рынка образовательных услуг. В большинстве своем все рекомендации останавливались на центре Aptech. И этот выбор оказался очень даже оправданным: отличные преподаватели, классные друзья, новые перспективы.
За два года обучения не только начинаешь работать в новых программах и расширяешь свой кругозор. Появляется другое мироощущение, меняется взгляд на окружающую действительность. Те знания и умения, которые приобретаются на занятиях, гармонично вливаются в повседневную жизнь. И даже, если после Aptech человек по каким-то причинам не связывает свою работу с новой профессиональной сферой (что бывает редко), то обработать свои фото и видео, или сделать открытку-коллаж кому-то в подарок, все равно становится таким же естественным делом, как использование электрического чайника. Кроме всего прочего появляется психологическая устойчивость перед любой рекламной кампанией, т.к. на рекламу начинаешь смотреть не с позиции доверчивого потребителя, а с профессиональным интересом и здоровой критикой.
В целом, та база, которая давалась в Aptech, давала нам возможность уже в процессе обучения вести профессиональную деятельность. Так что к концу обучения все вложенные средства были отработаны, а возможностей осталось множество.
Екатерина Забелина, выпускница Arena Multimedia
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Учитmся в АПТЕКе было очень интересно. Незаурядный и грамотный коллектив преподавателей помогал и радовал. Приятно знать, что всегда можно обратиться в Aptech и тебе подскажут, даже если уже не учишься!
Программа обучения построена очень грамотно и включала в себя практически весь спектр программ входящих в понятие современного компьютерного дизайна. На мой взгляд не все программы пригодятся мне для дальнейшей работы, но в целом они полезны для расширения диапазона знаний в данной предметной области.
После первого семестра (полиграфический дизайн) я устроилась работать в рекламное агентство “Салон Оперативной Полиграфии "Копи-Тайм" дизайнером, успешно применяя полученные знания.
Выполняя дипломный проект я сделала web-сайт компании "Копи-Тайм".
В настояшее время я успешно работаю в этой компании.
Хочется сказать огромное спасибо преподавателям и организаторам учебного процесса за качественное и интересное обучение.
Сергей Козлов, выпускник Arena Multimedia
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Весь период обучения был очень интересным, потому что вокруг всегда были единомышленники в лице как учеников, так и преподавателей. Особенно запомнился третий семестр, когда съёмка видео с трёхмерной графикой превратилась в целое приключение.
Все преподаватели очень опытные и обладают большим количеством знаний, хотя некоторые из них очень молодые. Особенно из преподавателей хочется отметить Илью Суворкина. Он не только научил многим вещам, но также часто был вдохновителем и показал себямудрым наставником. Очень интересно было на занятиях по 3D-моделированию у Александра Вдовина.
Бессонова Светлана, выпускница Arena Multimedia
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Я училась 2 года. Заниматься всегда было интересно. Грамотно подобранные практические занятия не давали скучать во время занятий. Я очень рада, что знания и навыки, полученные в процессе учебы, позволили мне не только расширить кругозор в области компьютерной графики и веб-технологий, а также оказали мне неоценимую услугу при трудоустройстве.
Хотелось бы поблагодарить всех преподавателей за индивидуальный подход, а так же за профессионализм.
Анна Батяева, выпускница Arena Multimedia
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Учиться на курсах мне было очень приятно. Мне понравилось, что очень грамотно составлена программа курса: за два семестра обучения изучили все области, касающиеся веб-дизайна, начиная от теории цвета и композиции, и заканчивая новейшими технологиями построения веб-сайта.
Кроме того, я очень рада, что удалось поработать с таким замечательным и талантливым преподавательским составом. Все преподаватели - профессионалы своего дела и очень интересные, творческие личности.
Обучение дало мне много знаний в области современного веб-дизайна, которые я сейчас успешно применяю в своей работе.
Карабаева Адия, студентка 1 курса
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Мне очень нравится предмет Aptech English, так как я с каждым уроком узнаю что-то новое, учусь воспринимать английский язык на слух (то, что для меня было очень трудным).
Очень нравится аудирование, система обучения.
Темы по предмету очень интересные и полезные!
Еще одной особенностью является время, на обычном английском языке мы многое не успеваем пройти.
Исмаилов Ильяс, студент 1 курса КИнЭУ
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Занятия по программе Aptech English проходят довольно весело и интересно! =) Мне нравится профессионализм нашего преподавателя английского языка. На занятиях Aptech English я узнаю больше чем на обычной паре английского языка. За последние пол года я узнал много нового!)) Очень удачная и хорошая задумка начать изучать английский язык по программе Aptech English, во многих других заведениях такой программы нет, пары проходят в с использованием электронных ресурсов и мультимедийного оборудования, мы прослушиваем аудиозаписи, рассматриваем картинки, изучаем грамматический материал, тренируем устную речь. Здесь мы разговариваем и веселимся, многие темы пригодились мне в жизни ))) занятия Aptech English проходят у нас 5 раз в неделю и это очень круто )) Спасибо за Aptech English ))
Шагалова Екатерина, студентка 1 курса
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Уроки " Aptech English " интересны и разнообразны. Работа с диалогами, помогает привыкнуть к английской речи. А именно к произношению слов, предложений, фраз различными людьми, различными звучаниями. Аудирование на отличном уровне. Интересный метод преподавания. И методика работы с нами (студентами). Различные парные диалоги. Можно услышать собственную речь, исправить ошибки, потренироваться. Потому что сложно найти собеседника для развития навыков речи. Если рассматривать прогресс моего уровня знаний английского, я думаю, что я достаточно продвинулась. В произношение и при письме допускаю все меньше ошибок.
Также мне нравится на занятиях те различные задания разной сложности в электронной книге. Которая, кстати говоря, красочная и приятная на вид, что привлекает твое внимание. Поэтому на уроках не скучно. Каждый раз узнаешь что-то новое, и совершенствуешься. Уроки " Aptech English " однозначно лучше любых других видов занятий.
Бердигожинов Адильбек, студент 1 курса
МОЦ Aptech Костанай, г. Костанай (Казахстан)

Я люблю Aptech English!!! При первом посещении этого предмета я был под впечатлением, узнал много нового, ощутил на себе полезность аудирования, необходимость в развитии способностей понятия языка и развитие в целом. Преподаватель объясняет доступно, и я чувствую необходимость этого предмета.
Купцова Ольга Валерьевна, студент ACE
МОЦ Aptech Saratov, СГТУ , Саратовский Государственный Технический Университет, г. Саратов

Благодаря программе АСЕ я освоила новую, совершенно неизвестную мне, профессию разработчика интерактивных приложений. Несмотря на то, что я обладаю основным гуманитарным образованием мне удалось начать работу в одной из крупнейших мировых компаний в сфере информационных технологий.
Терещенко Николай Владимирович, студент ACE
ОЦ Aptech - Saratov, СГТУ, Саратовский Государственный Технический Университет, г. Саратов

В процессе обучения по программе АСЕ я приобрел дополнительные компетенции в сфере разработки программного обеспечения, что способствовало повышению по службе. Кроме того я работаю преподавателем и теперь могу вести дополнительные курсы связанные с информационными технологиями.
Любовь Морозенко, студентка Arena Multimedia
МОЦ Aptech - Rostov, ДГТУ, Донской Государственный Технический Университет

Программа нравится, преподовательский состав тоже. Хотелось бы продолжать обучение без перерыва на лето, так как я не являюсь студенткой и от сессии не завишу.